ты неверная, просто неверная

Ты неверная, просто неверная,
Замерзает в моих жилах кровь.
Ты уйдешь, а я буду, наверное,
Сохранять былую любовь...
 
Вспоминая о днях наших прожитых,
Нарушая сердечный покой,
Не пойму до сих пор как могла же ты,
Оказаться лживой такой...