Храним мы его фотографии...

Храним мы его фотографии...
Храним мы его фотографии
И мастера красный диплом...
Короткой его биографии
Хочу посвятить я альбом...
 
И в нём вперемешку со снимками
Хочу я стихи разместить,
Чтоб были не просто, с картинками,
А, чтобы людей известить,
 
Как страстно хотел он учиться,
Как много хотел совершить…
Тому не дано было сбыться,
Успел он так мало пожить…
 
В котором со снимками рядом
Стихи написать я хочу,
Каким он хорошим был парнем,
Всё было ему по плечу...
 
Насколько мне это удастся,
Могу у людей я узнать...
Хочу я до них достучаться,
Прошу близко к сердцу принять...
 
Ругайте меня, не жалейте,
Ошибки мои подскажите...
А главное - Вы не болейте...
Родными людьми дорожите...