Его грани стираются...

Его грани стираются...

Аудиозапись

Его грани стираются каждый день, мне почудилось их не осталось,
Там скользнула неясная легкая тень,
но наверное мне показалось…
Не осталось , мне кажется, больше крючков, чтоб цепляться душою за что-то.
Жить в реальности был он тогда не готов, и моя здесь излишня забота.
Его грани стираются день ото дня, мозг усердно сейчас разрушает,
Как касался руками своими меня,
всё что в памяти тихо растает…
Его не было, вроде…
а может и был,
только умер,
исчез,
испарился...
Мне на миг показалось, что даже любил…
Как же часто тогда он мне снился…
Как же ярко взрывался мой мир изнутри, а снаружи всё было спокойно.
Всё что было тогда не жалея сотри, это помнить нельзя, непристойно,
Аморально, грешно, не имеет цены, и наверное портит нам карму…
Его грани сотрутся, уже не видны…
и страданье отныне без шарма…