Мой разум увенчался пустотой

Мой разум увенчался пустотой
Ты снишься мне ночами
Каждый день.
Наверное я глупая? Быть может
Мне кажется я вижу твою тень
Когда бессонница меня тревожит.
 
Я сумасшедшая, я знаю, знаю, хватит!
- Мой разум увенчался пустотой
Но до конца дней будет не хватать мне
Мгновений прожитых с тобой...