Давай по будем вместе пару дней

Давай побудем вместе пару дней
Я знаю, будет трудно
Но попробуй.
Ты главное со мной будь, а не с ней
Не обнимай её на улице холодной.
 
Давай побудем вместе пару дней,
Я обещаю быть такой же как и раньше.
Ты скажешь мне люблю, а я сильней,
Ну вспомни, ну пожалуйста, давай же!
 
Давай побудем вместе пару дней.
И без единого намека на упреки ,
Я вырву лист из книжечки твоей,
Чтоб написать для доченьки уроки.
 
А может быть побудем пару дней,
Теми двумя, что просто любят море.
А помнишь сколько было ярких дней?
А помнишь ночь, луна, влюблённых двое?
 
Пожалуйста по будь со мной таким
Каким не знал тебя никто на свете
Хоть на минуту вспомни что любил,
Мы были счастливы как дети.