Если тебе не спится

Ты пришел в озябший сквер — капучино и тетрадь. Надоевший интерьер, слишком тесно там дышать: стены давят парой тонн, вырывая тихий стон, разрывая хрупкий сон, выгоняя на балкон.
Вон.
 
Одиночества туман, еще влажная скамья, непроснувшийся фонтан и далекие друзья. И молчащий мир вокруг — нет объятий теплых рук, только тихий-тихий звук, с перебивом сердца стук.
Тук.
 
Дальше день, а после ночь. И озябший сквер опять — повторится всё точь-в-точь, снова ты не сможешь спать.
Горький кофе — сладкий яд, в перекрестье новых дат время выстроится в ряд, открывая старый ад.
Ты рад?