Ты наденешь юбку короткую Ответ Svetlaja на «Я надену короткую юбочку»

Ты наденешь юбку короткую                     Ответ Svetlaja на «Я надену короткую юбочку»
Ты наденешь юбку короткую
В тёмном цвете ажурных колгот.
Я увижу девчонку ту кроткую…
Вспомним юность, далёкий наш год,
 
Где тогда ты с причёскою рыжею,
Светлых глаз… красотою маня,…
И стрижи носились над крышею,
И весна. В почках взрыв… зеленя.
 
Май пришёл озорной с придыханием,
Где так чудно пахла сирень…
Покорила меня обаянием,
Мы от солнца зашли с тобой в тень
 
И присели на лавочку тёплую,
Оголилась в лодыжке нога.
Ты поправила ручкою тонкою,
Закраснелась тогда от стыда.