Весёлая девчонка
Весёлая девчонка
Была когда-то я,
Любила, песни пела,
Счастливая была.
Весёлая девчонка
Решила повзрослеть,
Взяла и замуж вышла,
Чтоб счастье сохранить.
Но так судьба-злодейка
Распорядилась вдруг,
Что брак тот взял, распался-
Измена в нём была.
Весёлая девчонка
Уехала в Москву,
Трудилась там на совесть,
Чтоб сына воспитать.
Теперь живет и знает,
Что значит нужно так,
Судьба сама расставит
Те точки, что нужны нам.