Диана Шурыгина
Сидит девчонка стройная,
Красивая собой,
Улыбка нагло-дерзкая
И взгляд такой прямой.
Смеется, улыбается
Над всеми и всему,
А ведь над ней недавно
Глумился паренек.
Она его закрыла,
С маманей со своей,
В сырой тюрьме теперь он,
Сидит, мотает срок.
Ни в чем он не повинен,
Она сама пришла,
И выпила немного,
Надонышке совсем.
И здесь вот потянуло
На подвиги-дела,
Умелыми ручонками
Раздела паренька.
От красоты девичьей
Парнишку понесло...
Незнал он бедолага-
Продажная она.
Девчонка, прийдя в чувства,
Сказала ему так:
"Давай-ка, мальчик, деньги,
Не то пойду я в суд".
И вот он незаслуженно
Страдает в тишине,
А эта малолетка
Смеется над людьми.