КОТ ДОДИ - О ЛЮБВИ

КОТ ДОДИ  - О ЛЮБВИ
Я под кустами в полдень не лежу,
На солнце спинку я теперь не грею.
Любовью я сегодня дорожу,
Уверен, что я в этом преуспею.
 
И пусть шипит сердитый кот Басмач,
Джульетту уведу, ещё и Диву.
Трусливо, с рваной шкурою пусть вскачь,
Бежит от кошечек моих красивых.
 
С израненною мордой к ним стремлюсь,
Забывши, про еду в великой страсти,
В одну из них, конечно, я влюблюсь.
В моей они сегодня будут власти!
 
Хоть гонят нас вокруг, но мы поём,
Март на дворе – пора кошачьих песен.
За серенады наши под окном -
Простите, мир сегодня для нас тесен!
 
КРЕМЕНА РАИСА