он у нее хронический- парень метафорический.
он у нее хронический-
парень метафорический.
сон этот эйфорический
длится год.
мышьяком в каждом волосе.
хрипотцой в сладком голосе.
в каждом энном вопросе
ищет повод.
голову склерозирует.
часто рецидивирует.
он такой резистентный стал
право скажу.
она снова говорит к себе:
"что тебе? нет, ну а что тебе?"
и слова в очередном ознобе:
"я сильная. я докажу себе.
докажу"