Со мною мой Босх. И вера.
Глубокий вдох.
Со мною мой Бог.
Со мною мой Босх.
И вера.
Я у сотен людей.
Со мной сотни идей.
Свет ночных фонарей.
И вера.
Со мной кто-то умом.
Любовь в доме моём.
Я её ставлю всем
В пример.
Воздух в легких.
Кровь в жилах.
Вы когда-то любили?
Со мною мой Бог.
Со мною мой Босх.
И вера.