встреча

Неслышно вихрем кружит лёгкий снег,
Несётся мимо жизнь, так важно её бремя.
И только лишь для пары человек
Застыло всё…остановилось время…
Два сердца среди снежной кутерьмы…
Сейчас… в сей миг... глаза сплетают руки,
И, тишиной пронзённые, слышны
Метели упоительные звуки.
Не на года, на миг обручены
Они вдвоём безудержной Вселенной,
Венчальный саван сбросит с вышины
На плечи их прекрасная Селена…