Мы как полудурки, все ищем одно.
Невесомость. Самость.
Образ целый. Данность.
Ты стоишь упрямо
Подле меня.
Я отражу бледность.
Ты - чуток богемность.
Вызываем ревность
В сторону маня.
Есть две половины.
Слились во едино.
Раскидаем мины
До дна.
Пью вино с бокалов.
Как же я устала.
Долго я искала
Себя.
Сутки в рефлексИи:
В чём моя стихия?
Что во мне любви? И
Обману.
Не сегодня точно
В царстве темной ночи
Я усну нагою.
Не с тобой.
Будет снова утро,
Будет горький кофе.
Мы как полудурки
Все ищем одно.
Половинку жизни.
Половинку в мире.
Половинку счастья.
Её - ❤.