лети!

Ты скажешь мне - лети!
И я всё брошу…
Взметнутся крылья, и… лечу! ... лечу!
Не потому, что ты такой хороший,
Я так давно хотела и хочу!
Ждала, когда мне это кто-то скажет,
Решиться бы самой, да всё не в мочь…
Я так давно об этом знала даже,
И, вот, – лечу! Лечу куда-то в ночь! …