Посмотри обезьяне в глаза

Посмотри обезьяне в глаза
Отряхни от гордыни ресницы,
Отпусти ДНК-тормоза.
Чтоб с генетикой определиться,
Посмотри обезьяне в глаза.
 
Подави в мозжечке Хомо Хама,
Поохоться на блох в волосах,
Оторвись от зрачка бетакама,
Посмотри обезьяне в глаза.
 
Надоело внимать роговицам,
Где извечная божья роса?
Посмотри, как умеют слезиться
Обезьяны святые глаза.
 
Пониманье ударит по нервам:
Эволюция – это назад.
Обезьяна всегда будет первой.
 
Посмотри обезьяне в глаза.