Дева у реки

Острая бритва - отводишь глаза.
Плоть разрезает тонко и больно.
Черное солнце мелькает вдали,
Багровые реки на белой двери.
 
Отблески заката видно вдали...
Ты целуешь закрыв глаза.
Каждый раз ты видишь вдали
Деву у белой реки,
 
И она ослепляет глаза.
Ты целуешь закрыв глаза...
Каждый раз ты видишь вдали
Деву у белой реки...