С УЛЫБКОЙ НА УСТАХ
С УЛЫБКОЙ НА УСТАХ….
Ты будешь засыпать, с улыбкой на устах
Единственная … во вселенной женщина!
Дай руку мне, забудь печаль и страх
Ты – заслужила, хватит быть застенчивой!
Пускай тебе приснится, первый поцелуй
Проникновение, дрожащих губ, волшебное
С ума сошедший, вместе с нами – ветродуй
Рвал паруса в натяг, пускаясь в откровение…
Ты помнишь?
Что за глупость, как забыть
Недоцелованное нами что-то, недосказанное
Подаренное Богом, невозможно разлюбить!
Растерзанное в наших душах, Им размазанное….
Пускай все умирает; - кроме запаха и вкуса
Твоих волос, твоих - моих мурашках, кожи
Земля ходила ходуном, тряслась от перегруза
Не в состоянии держать подарок Божий!
Пускай тебе присниться – эта невесомость!
Ты будешь засыпать, с улыбкой на губах…
Ты - выбрала меня!
Ты - выбрала меня, за непохожесть…
Я - твой, и благодарности в своих стихах!
И даже если вдруг, меня не станет рядом
Когда-нибудь, прости меня, когда-нибудь…
Прошу тебя, родная, печалится не надо…
Я стану ангелом твоим! А ангелы – не врут!
С улыбкой на устах, сорвешься в бесконечность
Закрыв глаза, ты будешь падать в доброту…
Короткий счастья миг – размером в вечность!
Простив, несправедливость будней, суету…
Я буду ждать тебя всегда, родная, в облаках
Между землей и небом! Между прочими…
Ты будешь засыпать, с улыбкой на устах
А я тебе шептать, что Боги напророчили!
Март 2017