Выдержка из сочинения ученика

Мы летом ходили в поход с ребятами
с ночёвкой на озеро "Лебединое"
и взяли с собой лишь необходимое:
картошку с мороженными цыплятами,
палатку с заплатками, моторолу,
большой котелок и Анну Петровну.