Мой Храм

Мой Храм
Мой отдалённый, светлый храм,
К твоим возвышенным устам
Склоняюсь грешною главой,
Взглянув на лик святейший твой.

Мой отдалённый, светлый храм,
К тем белокаменным чертам
Ввысь обратившись, унесут
Молитвы сладостных минут.

Но только грусть владеет мной
О, храм желанный и родной,
Мой незабвенный уголок,
В тебе - стихи пречистых строк.

Мой незабвенный уголок,
В тебе - стихов пречистый слог...