Грешник и ангел

Зловонное лоно - длинные ноги,
Чёрные лужи - белоснежные пряди.
Ты созерцаешь восторженные взгляды
На алтаре бетонного ряда.
Я - грешник, а ты - ангел.
Я покупаю, а ты продаешь.
Ты любишь когда больно,
Когда грудью в чёрную грязь -
Пронзай иглами сладкую плоть,
Утоли свою алую страсть.