Ах, спасибо, Весна!

Ах, спасибо, Весна!
Ах, спасибо, Весна всех погладила,
Настроенье - другое, улыбку,
Разбудила поэта, писателя,
Подарила нам рифмы и – скрипку.
Вдохновила и силы дала́ нам и -
Можем петь и играть – веселиться!
Пусть же – счастье взметнётся фонтанами!
Нам даёт жизнь момент насладиться!