Поэты и рифмоплеты

Поэты и рифмоплеты
(«Великим» критикам посвящается)
 
Научился рифмовать и вперед стихи «клепать».
Но стихи не просто рифма, это надо понимать…
Тот, кто рифмы лишь плетет, тот обычный рифмоплет.
Написал сам пару строчек, и критиковать – вперед:
«Что-то стих Ваш сероват, смысл заезжен, пустоват…
Критик я теперь великий все кричите мне – ВИВАТ!».
Настоящий же пиит - улыбнется, промолчит.
Он сидит и дальше пишет, то, о чем душа болит…
***
Я о чем хотел сказать, должное таким воздать…
Ни чего, сам не умеешь, и не стоит выступать!
Мнение других и мысли, все же надо уважать.
Даже если стих «забанят», больше не могу молчать!