Любовь - вино

Сладость губ и холодок зубов,
Огонь, блуждающий в потёмках тела.
Страсть меж грудей... и это есть любовь?
И это всё, чего ты так хотела?
 
Да! страсть такая, что в глазах темно!
Но ночь минует. лёгкая, как птица...
Узнал я, что любовь - вино,
Которым можно навсегда упиться!