Тонны мыслей

Тонны мыслей на тебя обрушу,
Не спрошу при этом «Как тебе?»
Ты терзаешь беспощадно мою душу,
Знаешь, благодарна я судьбе!
 
Если бы не встретилась с тобою,
Не прошла тот смелый, ценный путь,
Не гордилась бы сейчас собою,
Не смогла и полной грудью я вдохнуть!
 
Ну, так что, теперь мы окунулись
Из тревожности в спокойствие с тобой...
Словно сон ушел и мы проснулись.
Будь со мной и сердце успокой.