О красоте души

О красоте души
Я красивой хочу для тебя быть чуть ниже лица-
Между ребрами где-то загадка моя поселилась.
Ведь душа красотою блистает не ниже Творца!
Созидаю, кую, жду, надеюсь на мудрую милость.