Смотрю задумчиво вперёд

Свети сверкай моя звезда
Я погрущу немного...можно?
Туда где есть моя мечта
Дай загляну я...осторожно
 
Смотрю задумчиво вперёд
Решая сложные задачи
Чтоб до мечты добраться вброд
А не тонуть в пучине фальши
 
А эта грусть - она как дождь
Пройдёт...и снова будет солнце
Её не торопи...не трожь
Пускай побудет мудрым гостем
 
И жизнь течет как водопад
Земля меняет свои краски
Я переменам в себе рад
И не смотрю на мир с опаской...
 
В мечтах о лучшем светлом дне
Ну кто из нас не рассуждает?
Найти свой солнца луч во тьме
Один лишь Бог нам помогает...