С любовью к России

Шумите берёзки, шумите
И с ветром гоните всю чернь
С любовью к России трудитесь
Чтоб завтра был солнечный день...
 
Простой наш народ нараспашку
открытой русской душой
Влюблённый в поля из ромашек
За мир на Земле и покой...
 
Когда же свинцовые тучи
Гремят и грохочат над ним
Сжимаясь ладонью могучей
В кулак! Мы всё отразим!