ПЛЮЁТ ДУША , СВОБОДЫ ИЩЕТ ...

ПЛЮЁТ ДУША , СВОБОДЫ ИЩЕТ ...
Обрывки чувств , эмоций шквалом ,
Кусками , порванным , разбитым ,
На черноту , на бархат , алым ,
Плевком , чахоткою усталой ,
На всё прожитое , избитым .
Плюёт душа .
Свободы ищет ...
В краю , где ветер свищет , рыщет ,
Где соль волны Вам бьёт в лицо ,
Где нет врагов и подлецов ,
Не меряют где дружбу " тыщей " .
В тот край мои мечты , мой путь ,
Где смог бы во всю грудь вздохнуть ,
Не думая о черноте ,
О темноте и маяте ,
О святотатстве , пустоте ,
Где жить легко , светло и в радость ,
Где сама жизнь от Бога в благость .
Туда лежит мой путь ,
В покой ,
Он между небом и Землёй !
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Обрывки чувств , эмоций шквалом ,
Кусками , порванным , разбитым ,
На черноту , на бархат , алым ,
Плевком , чахоткою усталой ,
На всё прожитое , избитым .
Плюёт душа .
Свободы ищет ...