Поездка

Электричка,голод,холод.
Груз поклажи на спине .
Эксцентричный грустный хоррор,
Болью тонкой бьет в виски.
Грязны боты, рваный френчик.
Одеяние мое.
Коробок помятый спичек,
Сигареты тление,
В туалете электрички ,
Зал что для курения .
Так поездка пробежит,
В печали и забвение,
Машинист пусть поспешит,
К дому возвращение.