Белый кот.

Мне снился белый, белый кот,
Который по небу плывёт.
Пушистый бок и длинный хвост,
Что достаёт до самых звёзд.
Коту сказала я - "Привет!".
А он мне хвостиком в ответ
Махнул, клубком свернулся вдруг
И превратился в солнца круг.
Он рыжим огненным котом
На небе нежился потом.
Он согревал поля, леса…
С тех пор я верю в чудеса!