Весне навстречу!

Весне навстречу!
Какая милость - раньше светает,
Туман последний доедает снег,
И солнышко меня встречает,
Свой дарит ласковый привет.
Прекрасный день, приятный,
Весна вовсю спешит войти,
И нет к зиме пути обратно,
Так хочется вперед идти!!!
 
Михалев Андрей, 10.03.2017