Нет алхимикам этим прощения

Нет алхимикам этим прощения,
Навязали с несвежим запахом,
Технологию обогащения,
Что сегодня пришла к нам с запада!
Население многострадальное,
Что жило всегда в хате с краю…
Нас обманывают, нахально так,
Да к тому ж, откровенно травят!
Ведь от этой отравы, мгновенно,
К нам болезни вселяются с яствами,
Так нас дурят, сейчас, откровенно,
Подключая смекалку хохляцкую!
Ведь уверенны, всё простите им,
Замывая следы поспешно…
Вновь, бесстыжие производители
Нам на уши лапши навешали
Торгаши наши распоясались,
Ничего уже не боятся!
Мы за сою, со вкусом мяса,
Платим, словно купили мясо…
В телевизорах и на сайтах,
Раскрывают глаза на съестное,
Нам советуют: - не покупайте,
Производства не остановят!
И теряешься даже сам ты,
От подложной такой морали:
Наполнители, консерванты,
Ничего не найдёшь натурального!
Где искать этой мафии корни,
Сколько нам перепортили крови?
Чем детей мы сегодня кормим,
И откуда у них здоровье?!
То подменено, то подкрашено,
Настоящее только в прошлом!
Вся система, как опухоль страшная,
И её удалить невозможно...!