Это случилось в тот день

Это случилось в тот день, а точнее в ночь,
когда по приказу сверху, сдвинули стрелки.
Все часовые кукушки послали нас прочь,
сказав, что им стали противны подобные сделки.
И все как одна косяком улетели в лес.
В тот самый дремучий, где сгинет и самый отважный.
А время вернулось обратно, на лоно небес,
Ритмичным дыханием тел генерируя в каждом.
 
Каждый живущий изведал свой правильный век.
И время для счастья любви и время покоя.
Без стрелок ведь ясно, что если посыпался снег,
то значит зима закружила опять над землёю.
Часы заржавели, утратив железную власть.
И люди со временем свой потеряли возраст.
Без дела скучая, зевает лунатая пасть.
А в день воскресения мы устремляемся к звёздам.
 
2011