Український Ґарик 309

Український Ґарик 309
За мотивами І. Губермана
 
У влади — гасел батареї,
і, добре знаючи вітчизну,
уже бувалії євреї
готують теплую білизну.
 
 
Оригінал
 
У власти в лоне что-то зреет,
и, зная творчество ее,
уже бывалые евреи
готовят теплое белье.