Для тебя пою

Звучит со мною в унисон,
Поёт, играет саксофон,
Что счастье ждёт нас впереди,
Что всё плохое позади.
Звучит со мною в унисон,
Поёт, играет саксофон.
 
Я приду к тебе в день рождения, жди.
Принесу с собой песни и цветы.
За окном моим ветры и дожди,
Если что не так, ты меня прости.
 
Пригласишь к себе полный дом гостей,
Близких и родных, дорогих людей.
За окном моим падает листва,
К сердцу твоему подберу слова.
 
Хорошо гостям – будут до утра
Веселить тебя, выпив всё до дна.
За окном твоим хмурится рассвет.
Для тебя пою, не устану петь!