О ДЕТЯХ.

О  ДЕТЯХ.
О ДЕТЯХ
 
Плохо, когда пары распадаются
И спекулируют родители детьми.
Если счастье вместе не случается,
Так оставаться надо нам людьми!
 
Не надо шантажировать друг друга,
Ребёнок - не бездушное создание.
Пойди навстречу бывшему супругу, (супруге)
Условия все обсуди заранее.
 
Ребёнок не разменная монета,
В деньгах и времени не будьте мелочны!
Когда ребёнок не у вас , а где-то,
Не важно всё, другие это ценности!
 
А дети так страдают без родителей,
Ведь нет тепла и вашего внимания.
Но важно то, что вы его обидели,
Не дав ему в достатке воспитания.
 
Настроив против, ничего вы не добьетесь,
Не надо опускаться ниже плинтуса.
Ребёнок вырастет, у вас всё спросит,
Да и для вас это - сплошные минусы.
 
Чем думать об обидах, ненавидеть,
Не дать увидеть, чтоб больнее сделать,
Любить дитя и не давать обидеть,
Вот главное, о чём тут стоит думать!
 
март 2014 г.