СКАЗАТЬ "ПРОСТИ"
СКАЗАТЬ "ПРОСТИ."
Не надо ссориться, друзья!
Ведь наша жизнь так скоротечна,
А наши ссоры иногда,
Бывают даже бесконечны.
Обиды, раздражения, зло,
В себе вы лучше не держите.
Вы лучше выплесните все
И сразу с ближним помиритесь.
Обида так грызет внутри
И гордость не дает покоя.
Не можешь ты сказать "прости",
А слово-то совсем простое!
Прощать и говорить прости,
Я знаю очень, очень сложно.
Обиду надо отпустить,
С небес спуститься осторожно
И на земле продолжить путь,
И быть мудрее и покорней,
Чтоб руку близким протянуть,
А на душе будет спокойней.
январь 2014г.