Жизни вечной трепетный родник

Жизни вечной трепетный родник
Дорогие, милые девчата,
Вешние настали снова дни.
В том Любовь бесспорно виновата -
Жизни вечной трепетный родник.
 
Будьте вы талантливы, красивы
И нежны и счастливы вполне,
А мужчин высокие порывы
Принесут пусть радость по весне,
 
Летом жарким жаркие объятия,
Осенью, зимою и - всегда.
А в подарок - наших глаз симпатия
И удачи светлая звезда.
 
Женщина, что подарила жизнь нам,
Ты - есть высший символ альтруизма.