Так (четверостишие)

Так (четверостишие)
"Прийдите, поклонимся
И припадем ко Христу." -
2-я часть четырёхголосной службы
Николая Дилецкого (XVII век)
....
 
 
Собрать друзей на жизнь одну - свою.
На жизнь всего, а дале - будь что будет.
Друзья, прийдите, напою вас, вам спою...
...
Так Мир людской сплетается из судеб.