Неуловимый Джо
Он служит на ранчо, Уиллистона,
он любит кабак, обожает девчонок.
В кожаной куртке, потёртые джинсы,
Курит сигару, пьёт только виски.
Статный и смуглый, немного скучает,
Но в одиночестве он не бывает,
Вчера креолка, а сегодня шатенка,
Завтра понравится вдруг брюнетка.
За что не по нраву пришёлся у местных.
Но избегал ссор и побоев телесных,
Хотя Джо далеко не слабак!
Готов постоять за себя, и за друга,
В беде не оставит, поможет подруге.