Мне бы только объять жизнь и миг!

Мне бы только успеть и познать,
И понять, что не зря здесь кочую,
Чтобы к звёздам лететь не вслепую…
Мне бы только успеть и познать!
 
Мне бы только Творцу «Спасибо» сказать,
Что нашёл во Вселенной « песчинку»,
На Земле же - мою «половинку»…
Мне бы только Творцу »Спасибо» сказать!
 
Мне бы только объять жизнь и миг!
Всегда чувствовать Душу родную,
Без неё не живу,- существую…
Мне бы только объять жизнь и миг!
 
Мы бы в Вечность шагнули вдвоём!
Что Любовь - Безусловная, я это знаю!
Она - Крылья! И с Нею летаю…
Мы бы в Вечность шагнули вдвоём!