Счастье может вдруг открыться лишь в тебе самом…

И опять весна ликует
В городе моём,
А в сознанье мысль колдует
Написать о том.
Взгляд свой в небо поднимаю
К светлой вышине,
Всё что знаю, вспоминаю:
Всё вокруг - во мне.
Свет и Радость ты находишь,
Мир весь обойдя,
Но потом к тому приходишь,
Что внутри тебя.
Счастье может вдруг открыться
Лишь в тебе самом…
И не зря весна ликует
В городе моём.