Угостите женщину мужчиной , (письмо)

Угостите женщину мужчиной,
Угостите так,чтоб наповал,
Ничего,что водочный и винный,
И слегка помятый мой овал.
 
На такую вот примерно тему,
Мне приснилось от неё письмо,
Я любил когда то эту Лену,
А она портвейное вино.
 
Письмо
 
Я иду, бегу к тебе любимый,
Поболтать ,поплакаться немножко,
Добровольно я бегу, с повинной,
Босиком, без модных босоножек.
 
О любви я все раскрою карты,
Расскажу ,как я упёрлась в финиш,
Разверни меня от финиша до старта,
Да ты сам наверно это видишь.
 
Как же мне обидно ,что бутылка,
Опустела на том самом месте,
Когда я швыряла на развилке,
Фотографии и все другие вести.
P.S.
..........
Я не плакал , но мне очень жалко,
Что она уже не курит сигареты,
Отскакала бедная скакалка,
Говорят,на свете её нету.
2017