Решение

Зажигал соседний дом пожаром,
Щёлкал крышей,дёргал провода,
Дядя Миша, с кобелём на пару,
Бегал в неглиже туда-сюда.
 
А жена его вела себя спокойно,
Будто бы гадала по огням,
Вспоминая, как он бил ей больно,
По ночам, напившись, и по дням.
 
Вот и всё, сгорели отношения,
Полный шкаф совместного добра,
Может для неё это- решение,
Подгореть, но не сгореть дотла.
2017