О счастье

Счастью нет определенья,
Счастье - это жизнь сама,
Где желанья и стремленья
Вам исполнены сполна,
Счастье так же, быть любимым
И, естественно, любить,
Ведь любовь - основа жизни,
Как связующая нить.