Пятёрки.
У Лили нынче второй класс,
вы посмотрите мама как сияет,
когда пятёрки, да за раз,
по всем предметам дочка получает!
вы посмотрите мама как сияет,
когда пятёрки, да за раз,
по всем предметам дочка получает!