Сын электрика.

Сын электрика.
Многие детишки
спать с зайками ложатся
иль читают книжки,
чтоб знаний поднабраться.

Нам не нужны игрушки
и сказки из учебника,
лежит здесь, на подушке,
с отвёрткой сын электрика!