НА ПОЛИГОНЕ

НА ПОЛИГОНЕ
Идёт война, пошли в военкоматы бабы,
Чтоб мужиков диванных защитить,
Взяли оружие, чтоб доказать им дабы,
Без них труба! Экстрима ощутить...
 
Они красавицы и умные и смелые,
Идут на помощь, чтоб на равных быть,
Отлично выполняют всё, умелые,
Пришли сражаться, чтобы победить!
 
На полигоне взяли в руки автомат,
Ученья ради, чтоб тренироваться,
Дали задание и боевых гранат,
И пожелали всем живым остаться.
 
В окопы сами прыгнули и затаили дух,
Сидели командиры тихо, глаз не подымая,
А бабы-звери полигон разносят в пух,
Визжат успехам радуясь, друг друга обнимая!
 
Пришла пора и танком управлять,
И за штурвалом посадили «Каракая»,
Настроились все видео снимать,
Уселись на броню, экстрима ожидая...
 
И вдруг попер наш танк, через кусты,
Фуражки, локоны волос на ветках оставляя,
Со страху девки писали в трусы,
На землю телефоны, каски, камеры роняя!
 
Наращенным ногтём впивались в танка бронь!
Руками дуло, как родное обнимали!
Стоял над полигоном: маты, копоть, вонь,
Вот так девчонки тягость службы познавали!...
 
Но если упустить нам несколько нюансов,
Они все молодцы, пришли на службу!
Есть у мужчин ещё немного шансов,
Чтоб завести с крутой девчонкой дружбу!
 
31.11.2016г.