Наташка

Наташка
Две ладошки у Наташки
Хлоп-хлоп!
И по лужам её ножки
Шлёп-шлёп!
Поспешили наши ножки
Скок-скок,
Принесли они Наташку
На песок.
 
Из песочка ручки
Чмок-чмок!
Налепили быстро
Всем пирог.
Кушайте быстрее
Ам - ам!
Радуется Ната
Маленьким друзьям!